Кто покупал пропитки для бетона, какого бренда брали? Думаю взять что-то от Ceresit, но интересно, может быть, кто-то уже использовал другие варианты и может поделиться опытом. Есть ли на рынке что-то более качественное и долговечное? И где лучше приобретать — онлайн или в специализированных магазинах?
Пропитки для бетона
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-10-17 10:10:55
Использую пропитку Mapei, вроде бы лучше Ceresit в плане устойчивости. Качество ощутимо: бетон после обработки реально держит влагу дольше. Однако цена кусается, и не уверен, что она прямо в разы лучше. Я предпочитаю покупать в крупных строительных гипермаркетах, вроде Леруа Мерлен, там хотя бы консультанты нормальные.
Поделиться32024-10-17 10:28:42
Недавно использовали пропитку для бетона от Litokol, и могу сказать, что качество действительно на высоте. Пропитка отлично проникает в бетон, создавая прочный защитный слой, который надежно защищает поверхность от влаги и химических воздействий. Мы обрабатывали гараж и цокольный этаж, и результат превзошел ожидания — никакой пыли, а поверхность стала плотнее и менее подвержена истиранию. Продукция Litokol отличается долговечностью, что особенно важно для наружных работ. Отмечу еще, что ее легко наносить, даже если у вас нет профессиональных навыков в строительстве. Большой плюс — устойчивость к агрессивным внешним условиям, пропитка не теряет своих свойств даже при постоянной влажности. Заказ делали через онлайн-магазин компании ООО "Альбия", и остались довольны сервисом: доставили быстро, вся продукция оригинальная и с гарантией качества https://www.albia.ru/gidrofobizatory/propitka. Весь процесс заказа прошел гладко, и благодаря квалифицированным консультантам мы смогли подобрать подходящий вариант для наших нужд.