Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Где заказываете кофе капсулы?

Где заказываете кофе капсулы?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я уже долгое ищу, где можно заказать кофе капсулы Nespresso в Москве. У меня есть кофемашина, и я не могу без своего утреннего кофе. Но вот проблема — не все магазины имеют в наличии те вкусы, которые я люблю. Обожаю капсулы с карамелью и ванилью, но в некоторых местах они постоянно заканчиваются. Может, кто-то из вас знает хорошие места или интернет-магазины, где можно заказать капсулы по приемлемым ценам?

0

2

Я вообще предпочитаю капсулы от других производителей, чем Nespresso. Да, качество хорошее, но иногда хочется чего-то новенького. Пробовал капсулы от "Dolce Gusto" — они тоже вкусные, и выбор большой. Знаете, это как выбрать между разными стилями кофе — у каждого свои предпочтения. Я понимаю, что многие фанаты Nespresso не согласны с этим, но это нормально.

0

3

Буквально на прошлой неделе в Москве купил кофе капсулы для Nespresso вот здесь https://nespresso-original.ru/ . Если ты ищешь хорошие капсулы, то рекомендую обратить внимание на разные вкусы. Я, например, в последнее время пробовал капсулы с нотами шоколада и ореха — они очень интересные и подходят для утреннего кофе. Мне нравится, что они не слишком сладкие, и при этом ароматные.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Где заказываете кофе капсулы?