Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Авто » Где сделать замену лобового стекла?

Где сделать замену лобового стекла?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На днях попал в ДТП, не очень серьезное, но лобовое стекло, к сожалению, треснуло. Теперь думаю, где в Москве можно его заменить. Может, у кого-то есть опыт? Интересно, какие компании занимаются заменой стекол и сколько это может стоить. Знаю, что есть много сервисов, но хочется услышать реальные рекомендации от людей, которые уже обращались.

0

2

Мне кажется, что можно обратиться в компании "СтеклоМир" или "АвтоСтекло". У меня знакомый недавно менял у них стекло, и он остался доволен качеством работы. Говорил, что все сделали быстро и цена оказалась вполне адекватной. Очень важно не затягивать с заменой, особенно если трещина начинает разрастаться.

0

3

Планирую сделать замену лобового стекла у компании Autoglassworld https://autoglassworld.ru/services/zame … jokol.html . Один знакомый делал у них замену, так что думаю, все будет хорошо. Если тебе интересны детали, могу потом написать, как все прошло у меня. Главное, чтобы сделали все аккуратно, ведь от этого зависит безопасность. Надеюсь, не будет никаких проблем.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Авто » Где сделать замену лобового стекла?