Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Надо решить, что дарить посетителям в день открытия.

Надо решить, что дарить посетителям в день открытия.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь недорогой, но красивый товар. Хочу закупить его, и раздавать в день открытия своего заведения всем посетителям, как памятный подарок, а что конкретно выбрать – не знаю.

0

2

Я бы на Вашем месте отталкивался от того, чем Вы в своём заведении будете торговать, или какие услуги собираетесь предоставлять. Например, когда я открывал бар, то попросту второе пиво в подарок наливал.

0

3

Мне кажется, что для такой цели лучше всего закатные значки подойдут. Если закупить их оптом, то стоить они будут сущие копейки, а внешний вид у них действительно приятный. Так что, многие посетители наверняка оставят такой подарок, и будут время от времени о Вашем заведении вспоминать. Посетите на досуге этот сайт https://tinyurl.com/y6b9ps5w . На нём Вы сможете подобрать наиболее подходящие по тематике значки.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Надо решить, что дарить посетителям в день открытия.