Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Строительство и недвижимость » Варианты зоны отдыха на даче

Варианты зоны отдыха на даче

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девочки и мальчики, если позволите, я расскажу вам о своей мечте. Я долгое время мечтаю о зоне отдыха на даче, где можно расслабиться с книгой, попить чай или кофе наслаждаясь природой. На следующий год буду воплощать мечту в жизнь. Хочу сделать уголок с гамаками, уютными стульями и маленьким столиком для чаепитий. Это идеальное место для уединения! Но мне кажется всеравно чего-то не хватает. Расскажите, пожалуйста, как у вас оформлены зоны отдыха, возможно позаимствую у вас идеи.

0

2

Мне кажется, что для дачи отлично подойдут навесы с мягкими диванами, чтобы устроить зону для вечерних встреч. Это создаст комфорт и уют в любое время.

0

3

Как я вас понимаю! Зона отдыха на даче — это совершенно особенное место, где можно проводить время с друзьями и семьей. И она точно должна быть у каждого дачника. Я у себя на даче построил небольшой бассейн в этом году, еще хочу купить несколько пляжных лежаков для максимального комфорта. Вот нашел каталог https://complekt-house.ru/catalog/shezl … nye-stulya Также, думаю, стоит добавить зону с креслами и столиком для напитков.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Строительство и недвижимость » Варианты зоны отдыха на даче