Скажите сколько сейчас стоит не дорогой автомобиль. Где вообще можно посмотреть такие машины, в каком автосалоне?
Не дорогой автомобиль
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-10-31 14:34:13
Скажите сколько сейчас стоит не дорогой автомобиль. Где вообще можно посмотреть такие машины, в каком автосалоне?
Если получится уложиться в два миллиона, будет вообще хорошо.
Поделиться32024-11-11 09:38:34
Из тех автомобилей которые я смотрел недавно, стоит не дорого JAC JS3. Можете сами посмотреть вот тут его комплектации и цены на данный момент. Думаю вас точно всё устроит, ведь за такую цену сейчас сложно найти хороший автомобиль.
Поделиться42024-11-11 14:58:50
Примерно 2-3 миллиона считается не дорого в наше время для машины.
Поделиться52024-11-13 09:27:49
Примерно 2-3 миллиона считается не дорого в наше время для машины.
За эту сумму можно взять себе автомобиль Киа https://kia-center-krasnoyarsk.ru/ , при чём в весьма не плохой комплектации. Посмотрите сами какие модели доступны у дилера, чтобы вам проще было определиться. Я этим авто полностью доволен.
Поделиться62024-11-14 18:15:25
А вы не рассматриваете как вариант омода s5 gt Я задумался над тем, чтобы приобрести данную модель у официального диллера. Дилерский автоцентр «МАКСИМУМ ЛАХТА» предлагает купить OMODA S5 GT — спортивную версию компактного седана с 1,6-литровым турбированным двигателем. Меня заинтересовал этот автомобиль.