Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Объявления » Не дорогой автомобиль

Не дорогой автомобиль

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Скажите сколько сейчас стоит не дорогой автомобиль. Где вообще можно посмотреть такие машины, в каком автосалоне?

0

2

c0s7 написал(а):

Скажите сколько сейчас стоит не дорогой автомобиль. Где вообще можно посмотреть такие машины, в каком автосалоне?

Если получится уложиться в два миллиона, будет вообще хорошо.

0

3

c0s7 написал(а):

Из тех автомобилей которые я смотрел недавно, стоит не дорого JAC JS3. Можете сами посмотреть вот тут его комплектации и цены на данный момент. Думаю вас точно всё устроит, ведь за такую цену сейчас сложно найти хороший автомобиль.

0

4

c0s7 написал(а):

Примерно 2-3 миллиона считается не дорого в наше время для машины.

0

5

kostrow4n написал(а):

Примерно 2-3 миллиона считается не дорого в наше время для машины.

За эту сумму можно взять себе автомобиль Киа https://kia-center-krasnoyarsk.ru/ , при чём в весьма не плохой комплектации. Посмотрите сами какие модели доступны у дилера, чтобы вам проще было определиться. Я этим авто полностью доволен.

0

6

c0s7 написал(а):

А вы не рассматриваете как вариант омода s5 gt Я задумался над тем, чтобы приобрести данную модель у официального диллера. Дилерский автоцентр «МАКСИМУМ ЛАХТА» предлагает купить OMODA S5 GT — спортивную версию компактного седана с 1,6-литровым турбированным двигателем. Меня заинтересовал этот автомобиль.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Объявления » Не дорогой автомобиль