Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Где можно приобрести герметик силиконовый?

Где можно приобрести герметик силиконовый?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Думаю купить силиконовый герметик для некоторых работ дома, но не знаю, где лучше его приобрести в Санкт-Петербурге. У меня есть несколько идей, но хотелось бы услышать ваши рекомендации. Может, кто-то из вас уже покупал что-то подобное? Какой герметик вы использовали, и где его покупали? Интересно, какие места предлагают хорошее качество и разумные цены.

0

2

Брал его в одном из строительных магазинов на Невском. Они там всегда хорошо обслуживают, и выбор большой. Вообще, мне кажется, что важно обратить внимание на производителя, потому что у меня были случаи, когда дешевые герметики не держали совсем.

0

3

Как-то покупал герметик силиконовый вот здесь https://www.germeticplus.ru/__germetiki/silikonovie/ . Это было удобно, так как там много разных вариантов. Я выбрал тот, который подходил для ванной, потому что важно, чтобы он был влагостойким. Советую читать инструкцию, потому что некоторые герметики требуют особой подготовки поверхности перед нанесением.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Где можно приобрести герметик силиконовый?