Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » Кофе для кофемашины

Кофе для кофемашины

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Так как у нас в магазине стоит кофемашина, то периодически надо покупать кофе. Вот и хотим попробовать взять что-то новое. Может порекомендуете какой-то вариант? Если что, то машина у нас с использованием кофейных капсул.

0

2

Если у вас эта машина в аренде, то надо что бы кофе привозил тот, кто поставил автомат. А если это ваш аппарат, тогда можете экспериментировать. Хотя, я бы не рисковала, так как ваши клиенты привыкли к вкусу кофе и не факт, что другой вкус им понравиться.

0

3

Отчасти могу согласиться с предыдущим комментатором. Может и не стоит просто так менять сорт кофе, который вы привыкли использовать. А вообще-то, если действительно нереально обойтись без замены, то я бы рекомендовал взять капсулы для кофемашины Nespresso https://nespresso-original.ru/ Многие хвалят эти капсулы. Попробуйте, может и вашим клиентам они понравятся.

0

4

Вилора написал(а):

Так как у нас в магазине стоит кофемашина, то периодически надо покупать кофе. Вот и хотим попробовать взять что-то новое. Может порекомендуете какой-то вариант? Если что, то машина у нас с использованием кофейных капсул.

Я думаю можно попробовать разные сорта кофе для кофемашины использовать.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » Кофе для кофемашины