Доброго дня всем. Жизнь заставила меня переехать со столицы в город Можайск к бабушке. А у нее тут совсем нет никаких благ цивилизации. Я имею в виду, что телевизор на старой антенне, который когда-то работал уже не показывает, потому как антенна не ловит сигналов. А мне для работы очень надо интернет. Вот как бы наладить здесь и доступ к интернету и подключить телевидение. Может кто посоветует мне к кому здесь обратиться?
Телекоммуникации
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-19 16:57:34
Так чего вы бабушке раньше не подключали телевидение? В таком нашем современном мире жить и не смотреть даже те новости по ТВ, это ж совсем уже. Автор, а вы в квартире живете? Может есть возможность какое кабельное телевидение подключить?
Поделиться32021-01-19 17:02:22
Многие в Можайске люди подключены и пользуются услугами компании ITPEX https://itpex.net/ Это я знаю не понаслышке, потому как родителям помогал подключиться к сети интернет. А если вам и интернет нужен и телевидение, так просто подберете тариф, который вас будет устраивать. Если хотите узнать более подробную информацию, то советую связаться с представителями этой компании-провайдера.
Поделиться42021-01-19 18:19:54
Думаю, что есть и другие провайдеры в городе. Попробуйте через поисковик пробить и получить больше информации по этому поводу. Там и сравните, где будет дешевле вам оплачивать телекоммуникационные услуги.