Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Строительство и недвижимость » Как быстро продать помещение под офис

Как быстро продать помещение под офис

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне в наследство досталось помещение под офис в одном из бизнес-центров Москвы. Сам не планирую использовать его как коммерческую недвижимость. Решил продать. Как это сделать быстро и выгодно?

0

2

Могли бы получать пассивный доход, если бы сдали помещение в аренду. Все вопросы порешали бы через риэлторов. Они бы арендатора нашли, договор подготовили бы.

0

3

Мне нравится самой решать деловые вопросы. Когда первый раз недвижимость продавала, много консультировалась с юристами. Теперь сама уже знаю, как можно выгодно продавать.

0

4

Я бы все-таки к риэлторам обратилась, чтобы продать коммерческую недвижимость в Москве. Агенты специализируются на сделках купли-продажи, знают все нюансы. Найдут покупателя, договорятся о передаче денег. А юридический отдел оформит договор, проконсультирует по поводу налогов. Для продажи помещения можете обратиться в это агентство https://freedome-realty.ru/uslugi/proda … izhimosti/

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Строительство и недвижимость » Как быстро продать помещение под офис