Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Строительство и недвижимость » Напольное покрытие

Напольное покрытие

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, привет из Москвы! Подскажите, какое напольное покрытие лучше выбрать для квартиры? У меня стоят старые полы, и уже давно хотелось бы обновить интерьер. Я слышал, что например ламинат довольно таки прост в укладке. Но существует еще много других вариантов, например, паркетная доска или виниловые плитки. Какое ваше мнения об этих материалах?

0

2

Привет! Как я вас понимаю! Мы недавно делали ремонт, и тоже никак не могли выбрать материал для напольного покрытия. В итоге остановились на керамограните. У него разнообразная палитра расцветок, и можно подобрать что-то под любой стиль интерьера. Мы выбрали вариант под дерево и наш интерьер стал намного теплее. Укладка такого покрытия не составит труда, а результат очень радует! Может и вам такой вариант подойдет? Вот например в этом каталоге представлен керамогранит delacora http://ceraboom.ru/catalog/search.php?q=DELACORA&s=Поиск

0

3

Мне нравится как в интерьере смотрится паркет. Такое напольное покрытие из любой комнаты сделает конфетку! Поэтому, если у вас есть возможность, берите этот вариант.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Строительство и недвижимость » Напольное покрытие