Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » продвижение экспертов в сми

продвижение экспертов в сми

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Недавно задумался о необходимости качественного продвижения бренда в медиа. Слышал, что для этого идеально подойдут размещение пресс-релизов. Хотелось бы найти надежное PR-агентство в Москве, которая понимает, как правильно работать с экспертами и брендами. Кто может порекомендовать? Особенно интересно продвижение экспертов в сми или размещение качественных публикаций.

0

2

Давно интересуюсь темой продвижения проектов через СМИ. Слышал, что профессиональные PR-агентства показывают отличные результаты. Ценно, если компания разрабатывает продуманные стратегии. Буду рад услышать ваши рекомендации.

0

3

Недавно заинтересовался темой публикаций в СМИ и нашел хороший сайт - разместить статью в сми. На этом сайте предлагают услуги по размещению статей в известных СМИ. Понравилось, что сайт предоставляет полный спектр услуг для пиар-продвижения. Этот сайт точно стоит посмотреть тем, кто хочет работать со СМИ. Это отличный выбор для тех, кто хочет развивать проекты через медиа.

0

4

Спасибо за совет насчет этого сайта! Связался с менеджерами, обсудили задачи моего проекта. Приятно удивила их профессиональность: предложили конкретные шаги по продвижению, а также помогли с идеями для пресс-релиза. Пока что все нравится, думаю, сотрудничество будет успешным.

0

5

Я пару месяцев назад обращался 'в это же PR-агентство в Москве - https://group-nenadolala.ru. Могу смело рекомендовать!

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » продвижение экспертов в сми