Я пару месяцев назад по ошибке заказал 20 картриджей для своего принтера HP в офис. Хотя столько штук мне не требовалось, я хотел заказать всего 2, но случайно написал лишний нолик, и мне привезли 20. Теперь вот не знаю, как их продать. Найти покупателя на авито не получается. Подскажите, может быть, их можно куда-то сдать в Москве?
Не могу найти покупателей на картриджи
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-12-10 19:36:07
Если вы не можете продать что-либо на avito, попробуйте воспользоваться услугой продвижения товаров на этом сервисе. Я однажды купила продвижение своего товара и у меня его забрали в тот же день.
Поделиться32024-12-10 19:42:16
А почему бы вам не оставить эти картриджи себе про запас? Рано или поздно же все равно те 2 картриджа, которые вы купили для использования, закончатся, и вам будет чем их заменить.
Поделиться42024-12-10 19:47:40
А почему бы вам не оставить эти картриджи себе про запас? Рано или поздно же все равно те 2 картриджа, которые вы купили для использования, закончатся, и вам будет чем их заменить.
Не понимаю, зачем держать в офисе целых 20 картриджей для одного принтера? Это же очень много. Их лучше продать или сдать в пункт выкупа и вернуть за них потраченные деньги. Вот, пожалуйста, одна из скупок картриджей в Москве - https://s-cart.ru/. Можете обратиться к ним, они приедут и заберут их у вас быстро.