Ребята, подскажите, где в Москве можно взять хорошую керамическую плитку? Нужна для ванной и кухни, хочется, чтобы не просто смотрелась красиво, но и качество было на уровне – чтобы не трескалась со временем. Ну и по цене чтобы не космос, а то за ремонт уже столько денег ушло, что лишнего бюджета просто нет. Если у кого-то есть проверенные места, буду благодарен за советы.
Где я могу купить керамическую плитку?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-12-11 09:39:51
Если поискать, можно найти распродажи, где качественная плитка стоит копейки. Просто иногда магазины распродают остатки коллекций, а это не значит, что они плохие. Я так взяла плитку для кухни – немецкую, отличного качества, и вышло совсем недорого.
Поделиться32024-12-11 09:43:32
Заказывал керамическую плитку вот здесь http://ceraboom.ru/catalog/keramicheskaya_plitka/ . Могу подсказать, что если выбираешь плитку, то сначала определись, куда она будет ложиться – на пол или стены, потому что для пола нужна более прочная и нескользящая, а для стен можно взять что-то легче. Нужно заранее подумать про размеры плитки: крупную легче укладывать, но если помещение маленькое, то мелкие плитки визуально его увеличат. И обязательно бери чуть больше плитки, чем надо, чтобы хватило на подрезку и запас, если что-то пойдёт не так.