Подскажите, кто уже работал на биржах? Ищу платформу, где можно найти фриланс проекты.
Недавно начал задумываться, как стать фрилансером. Интересует, насколько сейчас востребованы различные удаленные работы. Может, кто-то уже работает удалённо и знает, какие площадки лучше для старта? Было бы здорово получить советы от опытных людей.
Удаленная работа
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12024-12-11 16:25:42
Поделиться22024-12-11 16:47:11
Я тоже пора попробовать себя в работе в интернете, но пока сложно понять, с чего начать. На какие моменты нужно обращать внимание при выборе сайта для работы фрилансером? Какие комиссии обычно взимаются на таких платформах? Слышал, что на некоторых площадках условия для работы действительно хорошие, но сложно выбрать.
Поделиться32024-12-11 16:58:12
Если только начинаете работать удалённо и выбираете платформу, могу порекомендовать сайт Как стать фрилансером. Платформа работает по принципу маркетплейса для фрилансеров, где можно найти проекты с минимальными комиссиями.
Мне особенно запомнилась их удобная навигация, что особенно важно, если вы только начинаете работать удалённо.
На платформе встречаются как простые, так и сложные заказы, что позволяет каждому найти что-то подходящее.
Ещё одним преимуществом платформы можно назвать реферальная система, которая даёт дополнительный доход, если вы рекомендуете сайт друзьям. Сравнивая с другими платформами, комиссии тут ниже, что приятно радует исполнителей.
Если вы хотите искать заказы в интернете или уже работаете на других биржах, обязательно обратите внимание на TipTop. Это действительно стоящий ресурс для фрилансеров.
Поделиться42024-12-11 17:40:43
Да, я уже давно на tiptop работаю. Выплаты всегда вовремя, и вообще хорошие условия как для фрилансера так и для покупателя услуг. Рекомендую
Поделиться52024-12-11 17:57:28
Оо, спасибо за совет, Уже зарегистрировался, изучаю сервис))