Из авокадо производят продукт, богатый на олеиновую кислоту и легкоусвояемые жиры. Хорошее масло авокадо, в отличие от остальных масел, состоит из достаточного количества мононенасыщенных жиров. Масло претерпевает меньше степеней обработки, чем стандартные масла. Следовательно, продукция выступает отличной заменой востребованным маслам.
Эксклюзивные свойства масла:
выполняет профилактику появления микробных и онкологических недугов;
нормализует давление;
помогает в лечении артрита различной тяжести;
улучшает барьерные функции кожи;
осуществляет профилактику возникновения болезней сердечно-сосудистой системы;
дарит кучу энергии. Масло авокадо бесценно для людей с пониженной работоспособностью.
В продукте имеются соединения, благотворно влияющие на восстановительные процессы. Следовательно, авокадо помогает замедлить старение тканей. Прибавив чуть-чуть масла в салат или бутербродный соус, можно насытиться меньшим количеством блюда. Благодаря авокадо проще выдерживать диеты.