Всем привет. Подскажите пожалуйста, как можно зарегистрировать аккаунт в инстаграме без подтверждения номера телефона? У меня мой номер привязан на основную страничку, а больше номеров у меня нет.
Как зарегистрировать аккаунт в инстаграме?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-02-08 23:48:13
Ну так а почту разве нельзя привязать к аккаунту ? Я помню регистрировалась пару раз в инстаграме, хотела создать левые страницы, так я вообще выдуманную почну писала, и все регистрировалось, правда потом я не смогла зайти, через какое то время, так как запрашивает проверочный пароль с почты, так что лучше настоящую вписывать.
Поделиться32021-02-08 23:51:41
Я не знаю как вы так регистрировались, даже с выдуманной почтой, все равно запрашивает подтверждение через номер телефона. Я в таких случаях, когда мне нужно наделать аккаунтов в инстаграме, либо для других соц. сетях, пользуюсь сервисом виртуальных смс номеров https://sms-man.ru/ Стоит эта услуга копейки, за то как облегчает задачу.
Отредактировано Алиса (2021-02-08 23:52:37)
Поделиться42021-02-08 23:56:24
Я и не знала что существуют такие сервисы с виртуальными номерами, покупала все время новые сим карты, а это по деньгам не совсем дешево обходится.