Где посмотреть на кухни большой и выгодный по ценам каталог?
Кухни каталог
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-02-09 12:17:36
По своему опыту знаю, что на кухни каталог с недорогими ценами и с большим выбором можно найти в честном магазине мебели 169, где также внимательное обслуживание и быстрое выполнение заказов.
Поделиться32021-04-06 15:59:02
А какие вы хотите кухни? Какие фасада должны быть и это квартира или дом? А то есть небольшая разница при этом. Для квартир обычно не очень большие кухни выбирают и что-то более современное, легкое. Я себе заказывала у частного мастера, чтоб сделал мне с открытыми полочками, а то таких я в продаже не нашла.
Поделиться42021-04-06 16:04:32
У многих производителей можно купить кухню как в готовом вар ианте, так и под заказ они сделают. Потому что параметры помещения разные и не вся мебель може красиво вписаться в кухонное пространство. У нас Икеа, но и кухонька сама тоже небольшая.
Поделиться52021-04-06 16:12:44
Недорогие -это какие? Для разных людей это может означать разную сумму. Но сейчас у большинства производителей есть большие каталоги мебели потому, что представлены кухни в разных стилях. И даже в одном стиле может быть очень много вариантов . К примеру, вот кухня Прованс от производителя итальянской мебели https://mebel-toros.ru/kuhni/kuhnya-provans.html В линейке классических кухонь есть и другие модели.
Отредактировано Арт..ов (2021-04-06 16:13:31)