Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Строительство и недвижимость » Как заставить себя заниматься спортом дома?

Как заставить себя заниматься спортом дома?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я сейчас в декрете, ребёнку 4 месяца, я  сильно поправилась после родов, нужно скинуть 12 кг. Не знаю, как заставить себя заниматься спортом дома? У меня силы воли нет. Но оставить ребёнка дома мне не с кем, поэтому в спортзал не хожу. Да и вообще,  стараюсь не посещать многолюдные места в Москве из-за пандемии.

0

2

Бег быстро помогает скинуть лишние килограммы и в целом подтянуть всё тело. Поэтому,  возьмите в аренду беговую дорожку, раз у вас нет возможности выходить из дома на пробежку, у нас  в Москве это можно сделать например тут https://fitsharing.ru/ Я бегаю 3 раза в неделю по полчаса вот уже 2 месяца, в первый месяц скинул 4 кг, во второй 2.

0

3

Я вообще спортом не занималась  после родов, мне нельзя было, у меня кесарево было и врачи запретили, но я перешла на правильное питание и  за 3 месяца скинула 8 кг.

0

4

Вам нужно найти себе онлайн тренера, который бы вас гонял и заставлял заниматься дома. Поищите в Телеграм онлайн марафоны для похудения, сейчас это популярно!

0

5

мне помагают платные тренировки

0

6

У меня тоже такая проблема была. Но пойдя на фитнес с тренировок я возвращалась как выжатый лимон, восстановит силы мне помог микродозинг мухоморов. Покупаю его здесь https://greelife.ru/ . Очень бодрит, довольна результом

0

7

Как я заработал на ставках на спорт 100 тыс. Быстрый взлет и быстрое падение                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               Сегодня я расскажу вам как я заработал на ставках 100 тысяч рублей, а потом в миг                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       все проиграл. Начну с того, что я довольно часто терял деньги, в одной теме, потом в другой                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             теме, тут и там, всегда был в минусе, поэтому уже привык и особо не расстраиваюсь. Я часто                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              смотрел одного блогера на YouTube, он зарабатывал на ставках на спорт и я всегда думал, что                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             это полный развод для лохов. Но как-то.... (продолжение в статье по ссылке) https://monoslot-jackpot.ru/articles/br … ort-1.html                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Перейти

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Строительство и недвижимость » Как заставить себя заниматься спортом дома?