Может, кто в теме, посоветуйте, где в Казани можно заменить лобовое стекло на Рено Логан? Трещина уже давно, думал обойдется, но надо заменять. Насколько дорого, кто в курсе?
Лобовое стекло
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-02-23 22:45:54
Надо консультироваться, советую вам обратиться либо в свою СТО, где обслуживаетесь постоянно, либо просто у мастеров узнать, А вдруг можно еще отремонтировать?
Поделиться32021-02-23 22:52:14
У нас лобовые стекла можно заказать сразу в автомастерской. Мне как-то надо было, а я ничего не понимаю в этом. Обратилась, мне заказали, установили, чек предъявили) Упрощайте себе задачу, поручите все специалистам в мастерской.
Поделиться42021-02-23 23:16:27
Дело в том, что надо было сразу с трещиной что-то решать, либо ремонтировать, либо менять. Нельзя ездить с таким повреждением, это опасно. Ставить в любом случае должны профессионалы, это понятно, а вот найти и купить лобовое стекло к Рено Логан вы можете сами в интернет-магазинах. Вот тут, например, посмотрите, по какой цене можно приобрести https://kazan.vetro.pro/catalog/renault/logan/lobovoe
Поделиться52021-02-25 14:21:47
Могу поделиться магазином качественных автоламп - carlamp.com.ua . У них есть лампочки для определенной марки авто, модели и модификации, рекомендую обращаться только к проверенному продавцу. Может кому-то будет полезно, делюсь информацией!