Ищу ножничный подъемник по нормальной стоимости в Екатеринбурге, куда можно обратиться? Дело в том, что уже интересовался, так в наличии есть только на одной фирме, и цена там очень высокая, а нужен мне подъемник срочно. Но не буду же я кредит брать.
Ищу ножничный подъемник
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-02-24 02:18:43
Автор, если вам оборудование надо очень срочно, но определенной суммы нет, можно же на время арендовать на какой-то фирме. Сейчас вроде все можно взять в аренду, без каких-то проблем. А за это время и деньги сможете подсобрать.
Поделиться32021-02-24 02:29:09
Это так кажется, что аренда не очень дорого получается, а если вникнуть, все подсчитать, так намного дешевле будет купить тот же ножничный подъемник https://advanta-ekb.ru/stroitelnaya-tek … ozhnichnye Здесь есть хороший выбор, как вам такие цены? Автор, а вам какой грузоподъемностью подъемник нужен? Цена ведь от этого тоже зависит.
Поделиться42021-02-24 02:41:16
Prokhor, а что же вы хотели? Такое оборудование никогда не было дешевым, особенно если качественное. ну попробуйте еще не в своем городе посмотреть, может где-то и найдете по скидкам, мало ли.
Поделиться52021-08-27 20:16:32
Зайди посмотри еще цены на сайте фирмы Технопромавто, у них так же в наличии есть подъемники ножничные, знаю что год назад цены были более чем классные у них когда заказывал, но на данный момент не мониторил такое дело, так что зайди сравни.