Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Финансы, Бизнес, работа, право » Нужен фильтр для компрессора.

Нужен фильтр для компрессора.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Недавно приобрел себе промышленный компрессор, пока не знаю куда его применить но хочу его подготовить чтобы был в рабочем состоянии, может продам. Подскажите где можно приобрести фильтр, штатный потерялся и точно уже  не производится.

0

2

Я думаю, вам любой подойдет, который рассчитан на давление, которое по документации выдает ваш компрессор, но лучше брать с запасом.

0

3

Титов Антон написал(а):

Я думаю, вам любой подойдет, который рассчитан на давление, которое по документации выдает ваш компрессор, но лучше брать с запасом.

Спасибо за совет)) А какой запас лучше учитывать? Подойдет ли он по размерам?

0

4

Хороший компрессор всегда нужен не вздумайте его продавать, потом будете локти кусать. Почините и будете пользоваться в мастерской, можно пневмоинтсрументом обзавестись. Ставить нужно качественный фильтр https://bb-engineering.ru/podgotovka-sz … ha/filtry/ , посмотрите, что вам подойдет, но еще нужно проверить есть на входе влагоуловитель.

0

5

Кстати да, влагоуловитель нужен обязательно, на многих раньше такого вообще не ставили, и проверьте что там в ресивере, может вода стоит, нужно слить и высушить.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Финансы, Бизнес, работа, право » Нужен фильтр для компрессора.