Недавно приобрел себе промышленный компрессор, пока не знаю куда его применить но хочу его подготовить чтобы был в рабочем состоянии, может продам. Подскажите где можно приобрести фильтр, штатный потерялся и точно уже не производится.
Нужен фильтр для компрессора.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-02-25 23:39:04
Я думаю, вам любой подойдет, который рассчитан на давление, которое по документации выдает ваш компрессор, но лучше брать с запасом.
Поделиться32021-02-25 23:44:02
Я думаю, вам любой подойдет, который рассчитан на давление, которое по документации выдает ваш компрессор, но лучше брать с запасом.
Спасибо за совет)) А какой запас лучше учитывать? Подойдет ли он по размерам?
Поделиться42021-02-25 23:47:51
Хороший компрессор всегда нужен не вздумайте его продавать, потом будете локти кусать. Почините и будете пользоваться в мастерской, можно пневмоинтсрументом обзавестись. Ставить нужно качественный фильтр https://bb-engineering.ru/podgotovka-sz … ha/filtry/ , посмотрите, что вам подойдет, но еще нужно проверить есть на входе влагоуловитель.
Поделиться52021-02-26 00:08:13
Кстати да, влагоуловитель нужен обязательно, на многих раньше такого вообще не ставили, и проверьте что там в ресивере, может вода стоит, нужно слить и высушить.