У меня свой интернет магазин электроники, и я хочу добавить новый товар, беспроводную зарядку. А то такие зарядки сейчас начинают пользоваться популярностью, нужно не упустить момент и зарабатывать на этом. Подскажите, где их можно купить оптом в Москве?
Зарядное устройство.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-02-26 10:51:52
А где вы другую электронику закупайте для своего магазина? Почему у него же нельзя покупать беспроводные зарядки? Ну или связывайтесь напрямую с производителями, той же самой компанией “Belkin”, и покупайте у него.
Поделиться32021-02-26 10:56:08
Все эти зарядные устройства собираются в Китае, значит там и нужно закупать. Если нужно срочно, то заказывайте большими партиями с aliexpress, но только по розничным ценам. Если не горит, то ищите поставщика на Alibaba, и согласовывайте с ним доставку.
Поделиться42021-02-26 11:11:43
Ну да, такие зарядные устройства пользуются популярностью, я сам всем своим в семье купил такие. Очень удобно, и не нужно постоянно искать провода. Вот, посмотреть оптовые цены на беспроводные зарядные устройства, можете тут https://qwertygifts.ru/category/zaryadn … provodnoe/. Кстати, если вы продаете телефоны, то к ним в комплект можно класть такую зарядку.
Поделиться52022-12-26 15:35:52
Все таки решился на приобретение Айфона себе. И могу с уверенностью сказать, что купить технику apple в МСК лучше всего в этом официальном магазине. У них только проверенная техника с гарантией, так что можете в качестве даже не сомневаться. Все ссылки оставил.