Всем доброго времени суток. Друзья, кто из Москвы, может знаете где тут можно найти не дорогое жилье? Я переехал не давно, живу у родственников, но понимаю. что я уже задержался у них, нужно куда то переезжать.
Где найти жилье в Москве?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-03-13 11:12:40
Ну да, понимаю вас, я тоже долгое время жила у родственников, и это ад адский, хотелось быстрее сбежать куда то и жить самостоятельно. Но в Москве не дорогое жилье трудно найти, разве, что к кому то в квартиру на подселение, щас так многие делают.
Поделиться32021-03-13 11:15:54
Ну не знаю, жить с кем то на подселении, тоже вариант не лучше, иди знай, что за соседи попадутся, не всегда приятные люди, да еще и чужие к тому же. Я б не согласилась на такое жилье.
Поделиться42021-03-13 11:26:59
Вы знаете, для приезжего человека, который хочет хоть как то зацепится в Москве, и найти тут работа, даже такой вариант как подселение к кому то на квартиру, или общежитие, будет большой радостью, так как снимать полноценную квартиру очень дорого. Кстати, могу вам посоветовать хорошие варианты общежитий в Москве, на первое время, если нужно срочно куда то съехать от родственников, это самое то https://www.bsag.ru/objects/moskva/