Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Хотим катер.

Хотим катер.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У нас с братом есть мечта с юности, мы очень хотим купить катер, чтобы летом каждые выходные выбираться семья отдыхать. Наш бизнес только только начал приносить хорошую прибыль, и мы начала присматриваться. Но, не можем определиться, брать новый или б\у? Что вы можете посоветовать? И где к ним можно прицениться в Санкт-Петербурге?

0

2

Муж моей подруги тоже купил себе катер, не очень дорогой, но это не суть. Так вот, тоже говорил, что будет каждые выходные выезжать, брать нас с собой. В итоге, ездил он на нем через 3 дня после покупки, а потом еще спустя месяц. Это я к тому, такие вещи лучше брать в аренду.

0

3

Ну если бизнес только только начал приносить прибыль, то конечно лучше купить б\у катер. А лучше, подождать пока вы не выйдете на стабильный заработок, и если желание останется, то уже купить новый.

0

4

Хорошо когда мечты исполняются, я бы тоже не против купить себе личный катер, но пока есть куда деньги вкладывать. Я бы на вашем месте рассматривал только новый катер. Во-первых, не нарветесь на утопленник. Во-вторых, вам самим будет приятно на нем отдыхать, зная, что до вас его никто не использовал. Если решитесь, то вот, посмотреть цены на катеры, можете тут https://www.nordstarpatrol.ru/brokerage.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Хотим катер.