Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Финансы, Бизнес, работа, право » Цифровая печать листовок в Москве

Цифровая печать листовок в Москве

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Оцениваю возможные предложения на цифровую печать листовок в Москве, а именно хочу определится с выбором фирмы для этих целей.
Говоря в целом о самих предложениях от типографии, возможных вариантов даже более чем хватает. При всем этом явно хочу определится с выбором самого оправданного варианта выбора типографии для заказа печати листовок. Подскажите где дешево и выгодно цифровую печать листовок заказывать?

0

2

Неужели так сложно найти предложение на заказ цифровой печати листовок?

0

3

Была возможность лично убедится в профессионализме типографии Вестколор, как раз цифровую печать листовок заказывать.
Для начала обращу внимание что предлагают они печать как раз на современном оборудовании, при всем этом за несколько обращении к ним проблем с задержкой тиража не возникало.

0

4

Шарлота написал(а):

Оцениваю возможные предложения на цифровую печать листовок в Москве, а именно хочу определится с выбором фирмы для этих целей.
Говоря в целом о самих предложениях от типографии, возможных вариантов даже более чем хватает. При всем этом явно хочу определится с выбором самого оправданного варианта выбора типографии для заказа печати листовок. Подскажите где дешево и выгодно цифровую печать листовок заказывать?

Мне тоже надо в типографию обратиться. Какие сейчас расценки на печать?

0

5

Fenics написал(а):

Мне тоже надо в типографию обратиться. Какие сейчас расценки на печать?

А какая конкретно печать вам нужна, изготовление этикеток http://print-xp.ru ? Если так, то загляните в типографию Принт Экспресс. У них узнаете все расценки. Меня они полностью устроили, поэтому часто печатаюсь там. Ну и качество продукции на высоком уровне, что безусловно важно.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Финансы, Бизнес, работа, право » Цифровая печать листовок в Москве