Посоветуйте мне, пожалуйста, проверенный лично препарат о парапсориаза, который действительно эффективен. Что-то в последнее время летние солнечные ванны бесполезны.
Как справиться с парапсориазом?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-07-26 12:41:19
Наверняка в последнее время вам пришлось понервничать из-за чего-то. Потому как при благостном внутреннем состоянии солнечные ванны самое то от парапсориаза.
Поделиться32021-07-26 12:52:01
Я вам советую, скажем, на этом ресурсе почитать о средневолновой терапии кожных заболеваний, в том числе и парапсориаза https://agsvv.ru/blog/obzory-tovarov/sr … bolevaniy/ . Этот метод лечения парапсориаза исключает применение лекарственных препаратов, которые в свою очередь негативно влияют на другие органы.
Поделиться42021-07-26 13:03:07
Ультрафиолетовые облучатели очень эффективны при лечении псориаза. Советую вам купить такой, стоит он в пределах 10 тысяч рублей, что сравнительно не дорого.
Поделиться52023-08-12 16:17:57
Посоветуйте мне, пожалуйста, проверенный лично препарат о парапсориаза, который действительно эффективен. Что-то в последнее время летние солнечные ванны бесполезны.
Рекомендовал бы вам обратиться лучше к врачу гомеопату. Он поможет найти истинные причины вашего заболевания и подобрав правильное лечение очень быстро его вылечить. Есть очень хороший гомеопат в Москве Валясина Татьяна Владимировна. У нее за плечами огромный опыт и она помогает с разными кожными заболеваниями и не только. Желаю вам скорейшего выздоровления!