Подскажите, орхидеи используются при оформлении букетов? КУда не посмотришь, везде орхидеи в горшках. А мне вот желательно букет. Мне в ростове надо подругу поздравить с одним событием. Она любит орхидеи, разводит их. В горшке не надо. Или они срезанными не бывают?
Наташа2
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-27 16:01:49
Интересный вопрос. Орхидеи довольно капризные цветы, требуют довольно сложного ухода и вполне может быть в букеты не идут. Замените чем то, есть цветы по форме близкие к орхидеям.
Поделиться32021-07-28 09:48:24
Сортов орхидей много. То, что в горшках продается может и не идет в букеты. Но может быть есть какие то стойкие сорта. Но мне тоже не попадались такие букеты, может просто не было нужно.
Поделиться42021-07-28 18:55:29
Вы просто в каких то неудачных магазинах смотрите.)) У нас в Ростове на https://rostov.expressbuket.com/bukety/ … rkhideyami букет из орхидей можно выбрать из нескольких вариантов. Не знаю на счет капризности, здесь цветочники опытные, композиции красивые создают, букет к любому поводу и без повода тоже можно подобрать и всегда любые цветы долго очень свежими остаются.