Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Финансы, Бизнес, работа, право » Вложение денег в недвижимость

Вложение денег в недвижимость

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Народ,  есть некие сбережения  и очень переживаю, что в какой-то момент они обесценятся и пропадут. Поэтому есть мысли вложить деньги в недвижимость,  как вы считаете правильное ли это решение? возможны ли какие-то риски в период экономических спадов? Хочется немного пообщаться на эту тему, узнать ваше мнение, куда лучше в наше время вкладывать деньги

0

2

Однозначно это выгодно, вложение денег в недвижимость это всегда разумное решение, ведь у вас будет свой капитал. Если же будет кризис, то вы всегда сможете продать квартиру. Но тут тоже нужно грамотно и взвешенно подойти к делу, квартиру покупать не старую, лучше в новостройке, тогда вы легко сможете ее потом продать за те же деньги

0

3

Ну конечно эти риски возможны, допустим экономический кризис и цены на квартиры резко падают в цене, такое же возможно и по моему были такие случаи и если честно меня этот момент очень пугает, ведь я сам обдумываю купить квартиру для вложение денег.

0

4

При желании можно вложить деньги в банк на депозит под проценты и получать ежемесячно получать набегающие проценты, такой себе пассивный доход. Но и этот вариант не идеальный, ведь в наше не стабильное время  вкладывая деньги в банк рискуем в один момент их не увидеть. поэтому наверное недвижимость это самый оптимальный вариант на сегодняшний день. Но и тут нужно обдумать все нюансы, брать квартиру в хорошем престижном районе, желательно в новостройке,  а лучше вообще у моря, например в Анапе, чтоб можно было при необходимости быстро ее продать. Можете на сайте в Анапе Эксперт+ прицениться на новостройки

Отредактировано LionaKleklo (2021-08-09 09:35:50)

0

5

Я бы советовала вложить деньги в криптовалюту, сейчас как раз очень выгодный курс. Это долгосрочное вложение, но, по всем прогнозам, биткоин должен значительно вырасти в цене.

0

6

Мне кажется, что самое разумное решение, это покупка недвижимости. При этом, это может быть не обязательно квартира, можно купить и помещение под офис и сдавать его весьма успешно, даже не придется делать ремонт. Только, надо обязательно проверять документы, чтобы не попасть на мошенников. В этом Вам может пригодиться выписка из ЕГРН https://egrnreester.ru/articles/sroki-p … grn-v-mfts . Сроки ее получения составляют порядка 7 дней.

0

7

Покупку какой недвижимости можно назвать вложением, а какую - пустой тратой средств?

0

8

Я тоже присматриваюсь к таким инвестициям, потому что денюжка немного отложена и надо ее пустить в оборот, чтоб она еще и прибыль приносила. Смотрю в агентстве недвижимости Инком https://www.incom.ru/ варианты и вижу, что в целом на квартиру в Москве мне хватит. Так что надо собираться с мыслями и делать покупку.

0

9

Я муже довольно таки долго делаю ставки на спорт, это невероятно прибыльная отрасль деятельности и инвестирования средств . Кстати, мне конкретно нравятся ставки на теннис - а вы можете выбрать то направление, которое вам интересно .

0

10

Само собой разумеется, что деньги не должны лежать без дела, они должны работать и расти. Мои деньги успешно работают на площадке для инвестирования GLOBINC, можете посмотреть здесь https://globinc.io/ . Сложного ничего нет, нужно пройти регистрацию и начать зарабатывать. Заработок на GLOBINC заключается в том, что на вложенные Вами средства ежедневно начисляется процент, естественно, чем больше депозит, тем выше заработок. Внесенный депозит работает посредством торговли робота, действия которого можно просматривать и анализировать в режиме реального времени, с помощью MetaTrader 5. Работать на площадке можно по трем тарифным пакетам, отличаются они друг от друга размером депозита и сроком вывода средств, прибыль начисляется в размере 1% по всем трем тарифным пакетам. Для ввода/вывода средств предусмотрены известные и удобные способы. Кроме инвестирования средств, на GLOBINC есть эффективная партнерская программа, там уже всё зависит от Вашей активности, но могу отметить, что за каждого привлеченного реферала, Вы получите неплохой бонус в процентах к доходу.  Заработок на площадке реальный, вывод средств работает, с вопросами можно обращаться в поддержку, отвечают, подсказывают.

0

11

Мы инвестировали именно в недвижимость и не жалеем

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Финансы, Бизнес, работа, право » Вложение денег в недвижимость