Есть люди, которые, как правило, не верят в существование интуиции, поэтому они ею не пользуются. Их потеря. Это люди, которые обычно развили левое полушарие мозга, отвечающие за логическое, рациональное мышление.
Но большинство из нас знают и часто имели дело с предчувствиями и, следовательно, с определенной формой подсознания, выходящей за рамки рационального контакта, чаще всего основанной на получении эмоциональных сигналов о ближайшем будущем или о последствиях определенных действий или действий.
Еще одно определение гласит, что интуиция - это чувство, интуиция, способность предвидеть или творческое воображение. Обычно оно имеет форму внушительного убеждения, которое не может быть полностью оправдано, ему не предшествуют сознательные рассуждения или даже противодействие ему.
Интуиция навязывается как предчувствие, что это очевидное решение суда.
Это явление можно определить в зависимости от того, как мы его переживаем. Тем не менее, существование интуиции научно подтверждено, и это уже не вопрос веры или неверия, а знания или невежества.
Интуиция обычно также является формой информирования нас о чем-то, что проявляется в сильных эмоциональных переживаниях и видениях, то есть появляется в нашем воображении - независимо от того, закрыли мы или просто открыли глаза - изображения.
Эти эмоциональные переживания обычно представляют собой группу чувств с определенным произношением.
Например, мы можем чувствовать, что страх смешивается с беспокойством и нервозностью или, наоборот, слабостью, сопровождающей чувство удовлетворенности и удовлетворения. Мы редко имеем дело со слуховыми, вкусовыми или обонятельными стимулами, хотя есть много сообщений об этом.
Существует также определенная связь между выражением присутствующего предчувствия и временем, которое проходит от него до тех пор, пока событие не происходит в реальности, а также масштабом усиления события в реальности, а также масштабом эмоционального опыта, пережитого во время уже существующего факта.
Чем короче период, отделяющий нас от событий, о которых сообщает интуиция, тем сильнее его голос.
Чем более эмоционально мы движимы данным событием, тем яснее будут сигналы, информирующие нас о нем ранее. Чем мы более чувствительны, тем легче нам воспринимать любые стимулы, являющиеся информацией, вытекающей из подсознания.
Часто информация о предстоящих, чрезвычайно эмоциональных для нас событиях передается через сигналы, достигающие сознательной части психики во время сна. Считается, что почти у каждого есть так называемые пророческие сны, в которых это подсознание, используя символы, предвосхищает нас о природе происходящих событий.
Символические сны обычно представляют собой ретроспективную проекцию фактов, происходящих на следующий день. Сны появляются реже, что символизирует важные для нас случаи, выполнение которых по материальному плану происходит только через несколько дней, недель или месяцев.
На современном этапе исследований в этой области пророческие сны также являются не вопросом веры или неверия, а знанием или невежеством. И люди, которые говорят, что никогда не видят таких снов, имеют плохой контакт со своим подсознанием, другими словами, они имеют слабую или остаточную форму - интуицию.
(...)
Вам нужно только выучить правильное толкование их символического значения, которое можно получить один раз
от символики, которая живет в коллективном сознании людей, и однажды от их собственных субъективных переживаний.
Я думаю, что все согласятся с тем, что легче вспомнить остаточные, в значительной степени забытые навыки, чем выучить их с нуля. Тот факт, что в старые времена мы использовали их каждый день, значительно ускоряет возможность их развития.
Многие современные люди имеют такие способности, но не используют их из-за недостаточной осведомленности об их существовании.
Просто мы не часто тратим достаточно времени на свои чувства и самонаблюдение, что означает, что мы не связываем конкретные события с эмоциональными состояниями, которые им предшествуют.
Некоторые называют это предчувствием, другие интуицией. Третьи говорят, что никогда ничего не чувствуют. Возможно, они правы - не все атавистические черты проявляются достаточно часто и достаточно сильно, чтобы привлечь к ним внимание.
Но, может быть, есть другой ответ: эти люди слишком заняты, потеряны не только во внешнем, но и во внутреннем мире, благодаря которому они не научились наблюдать за своими реакциями и чувствами или узнавать и называть то, что душа им шепчет.
Но, к счастью, вы можете научиться этому через систематическое обучение. давайте посмотрим на наш интерьер и назовем то, что мы чувствуем.