Вы слышали о гавайском методе очищения ума, называемом ho'oponopono?
Этот метод был найден и адаптирован к современности Гавайским Кахуна Моррна Наламаку Симеон.
Согласно этому методу, простое признание «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ», адресованное Богу (вселенная, энергия, нулевое поле, жизнь или то, что вы называете этой мощной силой, которая есть в каждом из нас), может запустить процесс исцеления.
Я кратко опишу ее действие, чтобы вы могли начать использовать его сегодня.
Согласно этому методу, каждое действие, которое мы совершаем, происходит от вдохновения или памяти. Когда дело доходит до вдохновения, это сигнал, исходящий непосредственно от Бога, тогда как память - это программа, действующая в нашем подсознании.
В нашей повседневной деятельности мы обращаемся к нашим воспоминаниям практически все время .
Мы должны очистить свой разум от этих программ, чтобы услышать вдохновляющие сигналы от вселенной. Работая над новыми идеями и идеями, ваш ум основан на воспоминаниях. В любом случае, вы далеко не объективны, потому что обременены багажомпрошлое, и твои воспоминания - твой багаж. Чтобы избавиться от этого, вам придется применить метод hooponopono и сказать: «Я люблю тебя». Проще говоря, эти слова вызывают у вас чувства . Эти слова услышаны Богом (вселенной), и в ответ он посылает вам сигнал, который очистит ваши воспоминания и начнет чувствовать каждый момент с полным сознанием и чистотой.
Если вы никогда не слышали об этом методе раньше, вам может показаться, что в нем мало смысла. Это связано с тем, что ваши текущие воспоминания противоречат тому, что я пишу здесь. Если вы чувствуете это противоречие очень сильно и ясно,
просто прими это и скажи Богу "Я люблю тебя" .
Мы - общая сумма нашего опыта - мы можем сказать, что мы обременены нашим прошлым. Достаточно подумать об этом, осознать, что всякий раз, когда вы чувствуете стресс или страх, причиной является память.
- Симеон Моррах
Этот метод позволяет вам очистить себя от всех негативных воспоминаний и чувств в вашей жизни, чтобы внести изменения в ваш интерьер, и даже увидеть, как меняются другие. Возможно, вы не верите в это, но научно доказано, что, принимая меры для решения ваших собственных проблем, положительные последствия ваших действий также ощущаются другими людьми.
Вся идея Hooponopono состоит в том, чтобы взять полную ответственность за свою жизнь и избавиться от проблем, показывая им любовь. Повторите в уме слова «Я люблю тебя».
Подробное описание этого метода можно найти в книге Джо Витале « Нулевые ограничения ».Джо Витале нулевые ограничения
Вы также можете произнести другие фразы, например: «Извините», «Пожалуйста, прости меня» и «Спасибо», но эти два простых слова «Я люблю тебя» работают сильнее всего и, несомненно, достаточно, чтобы начать процесс очищения.
Это работает, потому что вышеупомянутые слова вызывают в нас определенные чувства, такие как любовь, благодарность, прощение, сострадание.
И именно чувства являются языком, с которым мы общаемся со вселенной . Если интересно, я рекомендую вам посмотреть фильм
Грег Браддена Наука Чудес .
Чтобы проверить работу этого метода, подумайте о чем-то или о ком-то в своей жизни, что все еще вызывает у вас разочарование. Неважно, что вы выберете, важно, чтобы вы нашли то, что будет основой для этого упражнения. Помня об этом, о человеке или ситуации, молчи, говоря: «Я люблю тебя». Вы можете направить их к Всевышнему. Независимо от того, верите вы или нет в работу этого метода, выполните весь процесс до конца. Благодаря этим словам вы почувствуете любовь, которая поможет вам изменить выбранную вещь или человека. Помните, что «там» все в вас не происходит. И ...... я люблю тебя!