На тренировке сломал часть переднего зуба, решил исправить эту ситуацию и восстановить зуб. Хотел спросить, можно ли его реставрировать и сколько это будет стоить в Московских стоматологических клиниках?
Реставрация зуба
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22021-10-24 09:57:39
Цены на лечение зубов везде рознятся, смотря в какую стоматологию вы обратитесь. Если в муниципальную стоматологию, при поликлинике, по адресу проживания, тогда можно и бесплатно
Поделиться32021-10-24 10:03:42
В государственных стоматологиях очередь на месяц вперед, если не больше, да и качество лечение низкое. Я могу вам порекомендовать записаться на прием в клинику DentaGuard https://dentaguard.ru/uslugi/jestetiche … matologija В клинике вы получите качественное лечение, комфортные условия, там нет никаких очередей. Врач вам предложить несколько вариантов восстановления зуба. Подробней все узнаете на сайте.
Поделиться42021-10-24 10:07:48
В государственной стоматологии я уже давно не посещаю, после того случая, как пломба после лечения продержалась не больше месяца. Сейчас хожу в частную клинку Улыбка, она расположена в пешей доступности от моего места проживания.
Поделиться52021-10-24 15:49:27
дорого
Поделиться62021-10-28 19:00:01
Всем привет. Уход за зубами должен начинаться дома. Для этого прекрасно подойдет такой набор https://www.irrigator.ru/revyline-rl-21 … -010.html.
Поделиться72021-12-03 23:46:10
В принципе лучше точно искать стоматолога https://astr.docdoc.ru/doctor/stomatolog в частной клинике, и заранее немного разузнать информацию о качестве применяемых материалов
Поделиться82021-12-05 22:46:25
На счет цены не знаю, но отреставрировать вполне реально.
Поделиться92021-12-10 03:45:43
_______________________________________________________________ ______________ _____SLOT
SUPER________________________________________________ ________________ _______________ _______________________________________Android__________ ____________________SLOT SUPER_________________ ______________________________________________________________________50%______
10,000 ___ _____________________________________________________________________________ ___________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________ ____________________ ________________ _________________________________100
___ _______________________________________________________________________________ _______________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ superslotgame.co _____________________________________________________________ ____________
_______________________________________________________________ ______________ _____SLOT SUPER________________________________________________ ________________ _______________ _______________________________________Android__________ ____________________SLOT
SUPER_________________ ______________________________________________________________________50%______ 10,000 ___ _____________________________________________________________________________
___________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________ ____________________ ________________ _________________________________100 ___ _______________________________________________________________________________ _______________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ superslotgame.co _____________________________________________________________ ____________
Отредактировано Гость (2021-12-10 03:45:45)