Всем привет. Нам нужно заказать печать на самоклеющейся пленке для оформления витрины в моем магазине. В какую компанию в Москве вы бы порекомендовали обратиться. Пожелание-это высокое качество и приемлемые цены.
Печать на самоклейке
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-11-04 10:53:15
А у вас уже есть готовый макет дизайна? Дело в том, что если есть готовый и не нужно прибегать к услугам дизайнера, то цена продукта будет значительно ниже.
Поделиться32021-11-04 10:58:20
Тут нет ничего сложного, заходите на сайт типографии Print State http://printstate.ru/pechat-na-samoklejke.php Она выполняет полный спектр работ, начиная с дизайна макета заканчивая изготовлением печати на самоклейке. Цены все обговариваются с клиентов и зависят они от сложности работ. Мне уже приходилось обращаться в данную компанию, поэтому и вам ее рекомендую.
Поделиться42022-06-28 02:51:31
Такие наклейки можно заказать в печатном центре Карандаш, вот смотри. У нас полностью магазин оформлен их наклейками, вывесками и подобным. Так что с ними работают многие магазины и получается это выгодно, так что и ты зайди посмотри их прайс.
Поделиться52022-08-15 17:42:28
Я знаю где вам найти оптимальное качество по нормальным ценам. Пользуюсь регулярно услугами одной типографии. И мне нравится у нее качество продукции. Мне важна четкость. А тут это выдерживается. И вам оставлю ссылку на сайт типографии https://x-press.su/ . Тут вы сможете больше информации про нее почитать. Посмотреть ее работы. Также и по ценам примерно сориентироваться. А заказы формировать и заказывать прям на сайте сможете. Это удобно и быстро.
Поделиться62022-08-16 11:07:04
как раз ищу подходящий вариант
Поделиться72022-11-16 13:31:05
Всем привет. Нам нужно заказать печать на самоклеющейся пленке для оформления витрины в моем магазине. В какую компанию в Москве вы бы порекомендовали обратиться. Пожелание-это высокое качество и приемлемые цены.
Могу сразу сказать, что вам помимо печати на самоклеющийся плёнке, понадобится ещё плоттерная резка , чтобы максимально точно вырезать необходимые формы и элементы. Данные работы можете заказать в компании Ermin, у них для этого имеется подходящее оборудование. На нём максимально быстро выполняются эти работы.