Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Финансы, Бизнес, работа, право » Где я могу получить дополнительное образование.

Где я могу получить дополнительное образование.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я хочу открыть бизнес, но если честно, желание есть, но вот образования в этой сфере деятельности у меня нет. Подскажите, можно ли в Москве пройти тренинги по бизнес обучению.

0

2

Зачем вам это надо? Думаю, что когда вы начнете работать, то во всем потихоньку научитесь и разбираться. Так что не тратьте ни время ни деньги на всякие курсы.

0

3

Такой подход не правильный. Ведь потихоньку можно зайти непонятно куда и просто потерять свой бизнес. Поэтому вам обязательно нужно пройти тренинги по бизнес обучению. Советую вам обратиться по вопросу такого обучения в Академию МАСПК https://maspk.ru/ Я и сама там проходила дополнительные курсы по своей специальности и очень осталась довольна результатом.

0

4

Я давно искала возможность пройти курсы по педагогике, но все сомневалась, куда можно обращаться. Теперь обязательно подам заявку в эту академию.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Финансы, Бизнес, работа, право » Где я могу получить дополнительное образование.