Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Красота, мода, здоровье » Появился животик

Появился животик

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Недавно обнаружила, что у меня появился маленький животик. Я прям в шоке и не знаю что делать. Начала больше прокачивать пресс и добавила еще несколько кругов для пробежки по стадиону. Надо будет наверное еще пересмотреть рацион питания и возможно купить пояс для похудения. Что бы еще такое сделать, что бы вернуть мне обратно мой прежний маленький животик. Как думаете? Что бы делали вы?

0

2

Хотя и говорят, что женщина без живота, что подушка без перьев, почти никто из женщин не хочет иметь такое украшение. Думаю, что Вам следует увеличивать физические нагрузки - и качание пресса, и пробежки по стадиону, пояс для похудения тоже ни в коем случае лишним не будет - это действенное средство.

0

3

Трудно не согласиться что пояс для похудения это эффективная средство. По крайней мере, моя двоюродная сестра отзывалась про его использование лишь в положительном ключе. Вдобавок ко всему, фигура выглядит визуально стройнее, а значит и ощущаешь себя увереннее.

0

4

В наши дни довольно таки распространенная проблемы эти похудания и диеты. Но всё же лучше наверное будет вам купить пояс для похудения https://www.beauty-shop.ru/catalog/poya … ohudeniya/ Сейчас многие и девушки и даже мужчины такими пользуются. Если честно и мне даже приходилось один раз, хотел попробовать как оно. Вы знаете, ничего так)

0

5

Ой у меня тоже появился живот!!! И не животик, как у вас, а прям ЖИВОТ! Что только я ни делала, и пресс качала и прыгала через скакалку, и бегала. Живот никуда не уходит, вроде меньше становится, но потом возвращается, то есть вот эта жировая прослойка никуда не денется. Возможно, пояс для похудения - это единственно верный вариант.

0

6

Dimas11 написал(а):

В наши дни довольно таки распространенная проблемы эти похудания и диеты. Но всё же лучше наверное будет вам купить пояс для похудения https://www.beauty-shop.ru/catalog/poya … ohudeniya/ Сейчас многие и девушки и даже мужчины такими пользуются. Если честно и мне даже приходилось один раз, хотел попробовать как оно. Вы знаете, ничего так)

Доброе время суток. Многими способами, я пробовала похудеть и не чего не получалось. Сброшу пару килограммов, после чего еще больше наберу. На диете не могу долго находиться, такое впечатление, что умираю с голоду. Перешла по Вашей ссылке и нашла себе пояса для похудения, хочу выбрать себе и заказать с доставкой. Этот вариант для похудения в данный момент мне нравится больше всего.

0

7

Лучше всего это купить пояс для похудения Bikini у меня тоже была такая проблема с фигурой и я купила пояс села на диету и к лету сбросила 7 килограмм теперь мне не стыдно будет одевать купальник на пляж и могу смело загорать я довольна своим телом!

0

8

Dimas11 написал(а):

Но всё же лучше наверное будет вам купить пояс для похудения https://www.beauty-shop.ru/catalog/poya … ohudeniya/

Проблема похудения охватила значительную часть нашего населения, все хотят избавиться от лишних килограммов, желательно быстро и без особых хлопот. Пояс для похудения может решительно помочь в этом нелегком деле, это эффективный прибор, неоднократно проверенный миллионами людей.

0

9

Всем привет! Хочу поблагодарить Вас Dimas11, Вы меня спасли от ожирения. ) Я уже заказала себе пояс для похудения, скоро начну упражнения. Взяла себе массажер для похудения живота, теперь у меня будет плоский подтянуты живот и тонкая талия, и не надо мне мучиться от диет и спортзалов. Только не нужно мне завидовать! )

0

10

А мне просто необходимо сейчас восстановление после кесарева. Думаю попробовать советы с mapapama.ru. А с обвисшим животом уже потом как-нибудь буду бороться.

0

11

не переживайте -со временем все восстановится и вернете свои прежние формы

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Красота, мода, здоровье » Появился животик