Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Колл центр

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я работаю в одном из Московских Кол центров. Недавно меня повысили до помощника руководителя. Работаем мы исключительно с корпоративными клиентами. По этому, постоянно пользуемся принтером, надо распечатывать много документации. И вот шеф поставил мне задание: заключить договор с фирмою, где заправляют картриджи. Не знаю, что случилось с их прежними клиентами, но я вот в поисках новых. Что подскажете?

0

2

Да, в Москве найти подобную фирму — совсем не проблема. Поспрашивайте друзей, родственников. Думаю, они обязательно что-то посоветуют. Главное, до начала сделки проверьте сертификат качества.

0

3

А я бы сначала выяснила причину поиска новой фирмы для заправки картриджа. Как по мне, очень важно выяснить, почему шеф недоволен прежними услугами. На ошибках же учатся, правильно? Тогда уже можно и поиском заняться. Мне кажется, главный критерий выбора — близкая локация. Зачем ездить по всему городу?

0

4

Здесь я полностью согласна с комментариями выше. Качество, близкая локация — это важные критерии при выборе услуг. Но есть ли у вас столько времени для поисков? Мне, лично, проще заниматься подобным он-лайн. Вот, как пример, здесь предлагают заправку картриджа в Москве https://mega-zapravka.ru/ А вдруг вам подойдет? Вы, конечно, с выбором не спешите, поинтересуйтесь отзывами про фирму, сравните цены для себя. И тогда вперед — за орденами. Всего доброго!

0