Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » массажное кресло в Краснодаре

массажное кресло в Краснодаре

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

посоветуйте где в Краснодаре массажное кресло посмотреть?

0

2

Я думаю сейчас в каждом городе можно найти предложения по массажному оборудованию и профессиональным массажным креслам. В частности, мы в наш салон покупали
массажные кресла в massagery24. И нашли у них очень большой выбор таких кресел.
Другого такого магазина может и не понадобиться.
Тут выбор более достаточный для того, чтобы не искать больше нигде такие кресла.
И есть кресла по очень хорошим скидкам.

0

3

мы вот в салон себе оборудование ищем как раз

0

4

Мы покупали много разнообразной техники для наших косметологических кабинетов. Последний покупали в новый кабинет по женскому массажу. Аппараты вакуумного массажа https://www.vitakosmetik.ru/ очень нужны. Особенно готовятся дамы к летнему сезону. Это высокопрофессиональное оборудование фирмы ВИТАКОСМЕТИК. Если кому нужно, то можете обращаться по адресу пр. Вернадского, 15, офис 4. Мы оформляли доставку к офису. Приехало быстро. Все хорошо упакованное и в целости. И могу сказать, что данный прибор окупил себя молниеносно.

0

5

Типичная антиутопия написал(а):

посоветуйте где в Краснодаре массажное кресло посмотреть?

Вы хотите оказывать массажные услуги или вам для личного пользования?

0

6

Fenics написал(а):

Вы хотите оказывать массажные услуги или вам для личного пользования?

Для оказания массажных услуг, надо будет купить массажный деревянный стол https://beauti-mebel.ru/katalog/massazh … -kushetki/ . На нём вы будете принимать клиентов. А кресло будет служить для дополнительного массажа, а не основного. Вообще чем больше оборудования будет у вас в салоне, тем охотнее будут к вам ходить клиенты. Так что заранее закупите всё нужное.

0

7

Могу сказать, что это отличное решение. И еще могу сказать, что можно выбирать массажные кресла для дома в интернете. В каталоге компании Casada можно выбрать максимально подходящее кресло по функционалу и по стоимости. А ассортимент у них очень широкий, так что выбрать что-то точно получится.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » массажное кресло в Краснодаре