Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » Детская площадка

Детская площадка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я живу в многоэтажке и как раз под моими окнами находится детская площадка еще моего детства. Точнее то, что после нее осталось. Неоднократно гуляя с детками на этой площадке, говорили с родителями, что бы как-то ее восстановить. Как думаете, стоит ли этим заморачиваться?

0

2

Я не знаю, стоит ли это делать самостоятельно, но в мэрию обратиться надо обязательно. Пускай они либо восстанавливают, либо хотя бы выделять финансы на это дело.

0

3

Обратиться к чиновникам конечно же стоит, но как показывает практика, они навряд ли будут заниматься подобным вопросом. А насчет финансирования, то у них, как всегда, нет денег. Проще будет собраться с теми родителями, чьи дети здесь играют и поставить детский городок. Тем более, что сейчас купить подобные вещи абсолютно не проблема. Как вариант, посмотрите здесь Как по мне, то выбор не плохой. А вы смотрите сами.

0

4

Все это очень заморочливо! Я бы просто повел дите на другую площадку и не создавал бы себе проблемы. Все равно, что бы вы не ставили, его ночью разломают.

0

5

Конечно стоит! Если вы, родители, об этом не позаботитесь, то кто тогда??? Соберитесь папы, дедушки и сделайте ребятам нормальное место для игр

0

6

Спасибо, как раз подыскиваю вариант своим детям.

0

7

Думаю, лучше купить новую. Тем более, если скидываться, то можно купить большую, и дети будут рады.

0

8

ибо восстанавливают, либо

0

9

Так как в итоге Вы вопрос этот решили?

0

10

Самое главное, чтобы детская площадка была безопасной . Лучше заранее подготовить все для обустройства площадки. Я могу вам порекомендовать купить покрытие из резиновой крошки в магазине Лекстан, это будет идеальный вариант для тех, кто хочет сделать все максимально правильно . Я тоже у них заказывала покрытие для детской площадки и осталась довольна сервисом.

0

11

Если есть возможность восстановить детскую площадку, то почему нет. Только в вашем детстве было мало чего из игровых комплексов, сейчас много интересных вариантов. И коли есть такое желание, то тогда напрямую от производителя https://stereowood.com/catalog/detskie_ … kompleksy/ имеет  смысл заказывать. Есть возможность сделать по вашему индивидуальному проекту, используется сверх прочные эко материалы Робинья и Лиственница.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » Детская площадка