За два года работы моей фирмы частных грузоперевозок, удалось открыть несколько отделений в разных городах. Вся наша работа была соединена между собой через интернет. Но то соединение обрывалось, то скорость плохая. Мне посоветовали переместить все данные на сервер, да и пока купить его не могу. Задумался о том, чтоб взять сервер в аренду. Или не стоит?
Сервер в аренду
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-08-23 01:23:21
Согласен, что если уж строить бизнес, то полагаться на простой интернет не стоит. А вы не пробовали заливать информацию и хранить все при помощи виртуального облака. Как по мне, так это дешевле выйдет.
Поделиться32019-08-23 01:26:40
Да, информацию я то уже залил на облако давно. Мне немного не в том плане надо сервер. Мне нужно не просто заливать и хранить информацию, а чтоб работники могли отслеживать, связываться между собой, отмечать маршруты машин и сообщать о процессе перевозки заказчику.
Поделиться42019-08-23 01:37:38
Мой знакомый брал в аренду сервер для запуска он-лайн игры. Так он обратился в иностранную фирму и мало того, что там счета ему выставляли в евро, так ещё и поднимали плату. Советую вам подыскать компанию здесь, в нашей стране.
Поделиться52019-08-23 01:49:13
Я понимаю это. А ещё хочу, чтоб хорошо работала служба поддержки. Читал, что есть такие в компаниях поддержки, когда если даже что-то пойдет не так, то письма с ответом никак не дождешься.
Поделиться62019-08-23 01:54:49
Есть много разных надежных компаний, которые дают сервер в аренду. На днях попалась на глаза статья как раз о таких фирмах. Облаками, серверами этой компании можно пользоваться без проблем и перебоев https://1cloud.ru/services/vps-vds Смотрю, что и служба поддержки активно отвечает. Может попробуйте к ним обратиться. А там может таки уже на свой сервер заработаете.
Поделиться82020-04-23 16:36:51
Ребят нашел недавно отличный сайт для накруток в тветере, если интересно можете ознакомится тут
https://soceln.e-autopay.com/p/ann777/Twitter цены вполне приемлемы.
Поделиться92020-06-12 14:05:54
За два года работы моей фирмы частных грузоперевозок, удалось открыть несколько отделений в разных городах. Вся наша работа была соединена между собой через интернет. Но то соединение обрывалось, то скорость плохая. Мне посоветовали переместить все данные на сервер, да и пока купить его не могу. Задумался о том, чтоб взять сервер в аренду. Или не стоит?
Проблем с арендой сервера нет никаких, цены на них примерно везде одинаковые, разница в основном в процессорах, а также в серверных системах используемых для наилучшей производительности. Рекомендую beget на основе процессоров последнего поколения от Intel.