Планируем в компании установить IP-телефонию. Сеть у нас разветвленная, довольно часто проводим переговоры, связываемся с коллегами из других регионов, в общем без телефонии не обойтись. Оборудование какого бренда посоветуете выбрать?
IP-телефония для компании
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-02-09 23:32:43
У нас телефония Циско. Когда пришла работать в эту фирму, мне казалось все слишком сложно, я имею в виду сам телефон, долго не могла с ним разобраться. А потом оказалось, что все довольно просто и связь всегда отличная.
Поделиться32022-02-09 23:44:34
Согласен. IP-телефоны Cisco достаточно востребованы, я бы даже сказал занимают лидирующие позиции среди потребителей. И не удивительно, они удобны, при этом многофункциональны. Получить детальную консультацию, запросить коммерческое предложение на покупку телефонов вы можете у официального дистрибьютора Cisco в России https://www.cisco-russia.ru.com/ip-phones/ Посмотрите, возможно заинтересует.
Поделиться42022-02-09 23:49:55
Наверное не так важно телефоны какого бренда вы выберете, главное чтобы передача данных была безопасна для вашей компании, не было утечек. Вот этому моменту я бы уделил особое внимание и попросил у возможных партнеров гарантии.
Поделиться52024-02-21 10:50:31
Планируем в компании установить IP-телефонию. Сеть у нас разветвленная, довольно часто проводим переговоры, связываемся с коллегами из других регионов, в общем без телефонии не обойтись. Оборудование какого бренда посоветуете выбрать?
Нужно все тарифы сравнивать от разных провайдеров
Поделиться62024-02-21 17:24:34
Если вам еще актуально, то могу порекомендовать на портале Voip глянуть тарифы от самых популярных провайдеров ip телефонии. На сайте узнаете все условия и цены, так и сравните самые подходящий варианты, чтобы было проще выбрать.