Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Финансы, Бизнес, работа, право » Посоветуйте "советника".

Посоветуйте "советника".

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я не так давно начала работать трейдером, и если честно, то у меня не все еще получается так как мне хотелось. Один мой друг посоветовал мне установить электронный советник локирования позиций в трейдинге. Но где можно скачать такую информацию, посоветуйте.

0

2

Думаю, что вам нужно просто обратиться уже к мастодонтам в этой торговле, попросите у них, пусть они вам в этом вопросе помогут. Правда вам придется оплатить такие советы.

0

3

Если вам интересно, то я могу вам рекомендовать специальные курсы. Моя девушка обучалась на них и сейчас у нее все неплохо получается. Напишите, куда вам можно эту инфу в личку кинуть.

Отредактировано Бро (2022-02-11 21:38:13)

0

4

Конечно пройти обучающие курсы нужно обязательно, или попросить помощи у людей, которые уже давно занимаются торговлей на Форексе. Но если вы знаете, что вам нужен только советник локирования позиций в трейдинге, то скачать его вы без всяких проблем можете вот здесь https://nox.bz/ru/phoenix/ Посмотрите сами, думаю, что эта та информация будет вам полезна.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Финансы, Бизнес, работа, право » Посоветуйте "советника".