Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Авто » Нужно проверить авто

Нужно проверить авто

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня друг в Москве покупает машину с рук. Я таким покупкам например совершенно не доверяю, но что бы я ему не говорил, он не хочет слушать. Он хотел давно такую машину и его цена устраивает, а меня как раз эта цена и пугает, слишком уж дёшево. Подскажите можно машину как-то по номеру пробить, вдруг она в угоне?

0

2

Я кстати сама ищу какую-нибудь такую программу, так как хочу продать свою машину, а то вдруг у меня какой-нибудь штраф не оплаченный завис, а я и не помню.

0

3

Мне по работе часто приходится проверять машины и очень часто половина отсеивается, то в ДТП побывала и не один раз, то ограничения, даже несколько в розыске были и в залоге часто бывают. Иногда просто поражаешься, о чем люди думают, когда продают машину. Автор есть сейчас специальные сервисы, один из них АвтоКод, с помощью которого вы сможете проверить авто https://avtocod.ru/

0

4

Да, люди такие интересные бывают, мне тоже один недавно хотел машину продать, которая в розыске. Сейчас уже такие сервисы есть и технологии, что на раз два три можно узнать всю историю автомобиля.

0

5

Ребята, машину нужно проверять очень тщательно, ведь она денег немалых стоит. Смотрите, есть сайт ГИББД, там можно глянуть общую инфу совершенно бесплатно. А потом, надо посмотреть на нормальном СТО, чтобы механик сделал полную диагностику. Если авто битое или километраж назад мотали, тоже есть умельцы, то он сразу увидит. Я сейчас себе  присмотрел Ситроен с пробегом, так собираюсь договорится, чтобы загнать его на этот сервис, пусть посмотрят внимательно.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Авто » Нужно проверить авто