Привет, кто к кому обратиться на счет организации мусульманских похорон?
похороны
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-05-19 21:00:09
Привет! Это нужно поискать, какое ритуальное агентство так занимается.
Поделиться32022-05-19 23:02:19
Добрый вечер) На счет организация мусульманских похорон советую обратиться вот сюда https://imperial-ritual.kz/musulmanskie-pohoroni . Ребята все делают профессионально, а самое главное, что весьма доступной цене. Больше инфы смотри на сайте)
Поделиться42022-06-08 22:23:52
Я знаю, что те фирмы, которые занимаются профессионально, если можно так сказать, этими вопросами знают особенности разных традиций и культур в нашей стране. Похороны во Владимире могу посоветовать организовывать через них. Они имеют большой опыт. Знают особенности и нюансы уже разных ситуаций и традиций. Также они подсказывают как и что лучше сделать. И что больше подойдет в конкретной ситуации. И по деньгам нормально стоит. Не за все деньги мира.
Поделиться52023-09-09 13:19:36
Ритуальные услуги в Санкт-Петербуге предоставляемые похоронным домом Бориса Гладилина, оказались неоценимой поддержкой в тяжелый момент. Когда наша семья столкнулась с утратой дедушки, мы обратились к ним за помощью. Их профессиональные ритуальные агенты внимательно проконсультировали нас по всем вопросам, связанным с организацией похорон. Стоимость услуги оказалась адекватной, и мы получили высокое качество обслуживания. Похороны прошли торжественно и очень трогательно для всех гостей, мы достойно простились с любимым дедулей!