Купил квартиру, уже доделал ремонт и сейчас мщу мебель на кухню. Хочется найти качественную, чтобы не менять через пару лет. Поделитесь, где такую найти?
Кухня
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-07-01 17:40:12
По покупке мебели вам не подскажу. Мы всю мебель, и кухонную, и в спальни, заказывали у столяра по своим размерам. Таким образом вся мебель в едином стиле и цвете. А вот фурнитуру и все внутренности мы покупали уже отдельно самостоятельно. Вот плинтус кухонный , как и многое другое, заказывали на этом сайте. Выбор разнообразный и обширный. Можно найти то, что нужно в вашем цвете и текстуре. Но нужно поискать среди того разнообразия.
Поделиться32022-07-11 12:41:44
Нашла магазин 169, где кухня настя мне понравилась привлекательным видом и устроила по цене. В результате купила и выбором довольна.
Поделиться42022-08-23 16:02:19
буду смотреть, выбирать тоже
Отредактировано Fenics (2022-08-23 16:02:38)
Поделиться52022-08-23 16:02:59
буду смотреть, выбирать тоже
а то у меня тут тоже ремонт полноценный наметился
Поделиться62022-08-23 16:03:12
Купил квартиру, уже доделал ремонт и сейчас мщу мебель на кухню. Хочется найти качественную, чтобы не менять через пару лет. Поделитесь, где такую найти?
Вы освещение тоже монтировать будете новое ? Если так, то на https://www.vamsvet.ru/ посмотреть можете каталог, там светильники специально для кухни есть в продаже, можете заказать там какие вам нужны. Я недавно взял парочку, монтировал. Хорошо светят и в интерьер органично вписались они.
Поделиться72022-09-02 11:16:12
Так вы в мебельных магазинах смотрели? Там кухни обычно продаются.
Поделиться82022-09-02 11:22:22
Так вы в мебельных магазинах смотрели? Там кухни обычно продаются.
Мы уде несколько мебельных магазинов объездили, интересных вариантов не нашли. Только вот тут https://italmaniya.ru/catalog/aster/ есть симпатичные кухни из Италии. Во всяком случае других подобных не видели. Поэтому скорее всего, будем заказывать именно там.