Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Занятие ребенка-подростка

Занятие ребенка-подростка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привет с Одинцово. Есть ли здесь родители подростков? Как вы справляетесь с этим трудным периодом? С частыми переменами настроения? Моя дочка вообще перестала учиться, стала приносить плохие оценки со школы. Но вот недавно говорит, что хочет подтянуть английский язык. А пропустила то она достаточно прилично материала. Как все догнать? Записать ее на курсы английского или нанять репетитора?

0

2

Я бы лучше нанял репетитора. Он определит в индивидуальном порядке, что именно надо больше обьяснить вашей дочке, какие слова подучить. Только не затягивайте с этим, раз хочет сейчас, так пусть учит.

0

3

Как по мне, то эффективнее для ребенка занятия на курсах английского. Там дети занимаются в небольших группах, есть между собой, так сказать, здоровая конкуренция. Вот и у них еще больше подогревается желание учить, быть лучшим. У нас, в Одинцово можно записать ребенка, например, на такие курсы английского https://iq-shkola.ru/odintsovo/anglijsk … k-odincovo Можете попробовать сходить, а если не понравиться, то найдете репетитора.

0

4

Не знаю, как ваши дети. Но мой начал много сидеть в интернете. Постоянно листает странички популярных социальных сетей. И столько времени просиживает попусту. А учиться тоже не имеет никакого желания.

0

5

Я раньше забирала и прятала телефон или планшет. Но вижу, что сын ищет и все время думает об этом. Уроки учить заставить не могу. Я тоже уже просила его учить в школе хоть английский, пригодится в нашем современном мире. А вот недавно попала на сайт, где есть много полезной информации и советов о том, как выучить английский самостоятельно https://lim-english.com/posts/kak-viych … toyatelno/ И, как мне кажется, навела сыну много примеров из жизни известных людей, которым знание этого языка помогло в жизни.

0

6

Да вот хороший выход из ситуации, раз уж просиживать просто время в интернете, то лучше просиживать его с пользой. Моя дочка начала интересоваться рукоделием и тоже много чего делает с помощью видео уроков с интернета. Как я поняла, чтоб подростку не лезла дурь в голову, то нужно его занять каким-то делом. И хорошо, когда это дело совпадает с его интересами.

0

7

Записать на курсы - неплохой вариант

0

8

Попробуйте - а вдруг поможет

0

9

:cool:

0

10

Подростковый период самый сложный, по себе помню. Ох и нелегко же пришлось моей маме! Автор, но хорошо, что ваша дочь понимает, что без английского языка сейчас никуда. Как, кстати, ее успехи на сегодняшний день? В английском самое сложное - это грамматика. Если будет нужно, пусть пройдет подходящий курс через интернет: https://lingbase.com/ru/

0

11

С подростком вообще тяжело все. Тут не знаешь с какой стороны к нему подойти, чтобы он в депрессию не впал, не говоря уже о проблемах образования) Хотя с английским у нас все более-менее в норме. Английским с ним с малого возраста занимаемся. И периодически повторяем.
Сегодня вот учили третий тип условных предложений в английском вчера были другие правила. Каждый день занимаемся и это уже вошло у нас в привычку. А вот с математикой (алгебра и геометрия) у него вообще беда.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Занятие ребенка-подростка