Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » Домашний питомец

Домашний питомец

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребенок просит купить ему домашнего питомца. Но сыну еще только 6 лет. Мне кажется он очень не самостоятельный, и проявлять заботу и ухаживать за кем-то он попросту не сможет. У меня лично животных никогда не было, поэтому лично не знаю какое животное в уходе проще. Вот сомневаюсь стоит ли заводить такого друга ребенку.

0

2

У меня в детстве тоже не было животного, поэтому став взрослым и переехав в съемнуюквартиру, я первым делом завел себе щенка. Мне кажется питомец позволит привить ребенку ответственность, чувство, что нужно заботиться о ближнем, научит преданности и любви.

0

3

Любой питомец требует ухода, поэтому заводить его стоит только, если Вы к этому готовы. Ребенок не сможет полностью обеспечить животному должный уход. Вы можете почерпнуть информацию о разных домашних животных на этом сайте. Может так Вам будет проще понять какое животное будет лучше для Вашей семьи

0

4

Научно доказано, что дети, которые растут с домашним питомцем являются более интеллектуально развитыми и приспособленными к социуму. Животное учит ребенка дисциплинированности и активно влияет на физическое развитие

0

5

Я завела своей десятилетней дочери щенка лабрадора, сейчас собаке уже 2 года и дочь продолжает самостоятельно за ней ухаживать) Кстати если соберетесь брать щенка, то рекомендую прочесть вот эту статью https://pogovorim.by/26972-v-rossii-zar … otnyh.html про первую в мире вакцину против COVID-19 для животных «Карнивак-Ков», я свою собаку собираюсь привить

0

6

В таком возрасте конечно основной уход за питомцем ляжет на ваши плечи. Ребенку будет интересно первую неделю, а потом уже всё, так что подумайте несколько раз готовы ли вы. С другой стороны питомцы нам дарят радость, массу положительных эмоций. Если решите заводить, порекомендую зоомагазин https://4lapy.ru/ Здесь можно купить всё от и до и по адекватной цене. Ассортимент мне очень нравится, товар качественные. Делают доставку.

0

7

Мне кажется что дети должны расти в окружении животных. Мы сейчас подбираем породу собаки для семьи с двумя детьми. Хотелось бы чтобы собака была большая и, конечно, терпеливо относилась к детям. Какие породы посоветуете?

0

8

Мне кажется что дети должны расти в окружении животных. Мы сейчас подбираем породу собаки для семьи с двумя детьми. Хотелось бы чтобы собака была большая и, конечно, терпеливо относилась к детям. Какие породы посоветуете?

Это замечательно, что вы хотите ввести детей в мир животных. Я рекомендую ознакомиться с породами собак на сайте "Домашние любимцы" https://pitomeclav.ru/ Эта информация вам поможет выбрать породу, которая будет терпеливой и подходящей для семьи с детьми.  Независимо от породы, важно обеспечить безопасное и заботливое воспитание собаки, а также учить детей правильному взаимодействию с ней.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » Домашний питомец