Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » Букмекер

Букмекер

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Друзья, может кто-то из вас в курсе и может мне объяснить. По какому принципу выбирать букмекерскую контору? Я хочу начать делать ставки на спорт. Какие есть стратегии игры?

0

2

А бы на вашем месте не связывался с бк и ставками. В интернете можно найти много альтернативных способов заработка. Просто, я сам больше проигрывал чем, выигрывал. Но может вам повезет.

0

3

Я бы не был так, категоричен. Я вот довольно часто делаю ставки с мобильного телефона. И при выборе букмекера первым делом смотрю есть ли на сайте мобильное приложение.

0

4

Как по мне перед выбором БК необходимо посмотреть рейтинги и отзывы в интернете. Также хорошо было бы узнать есть ли лицензия на деятельность. Сейчас в сети есть много мошенников, поэтому рисковать не нужно. А если есть мобильная версия, то это очень удобно. Кстати,  посмотрите букмерер Бетвиннер https://betwinner-bukmeker.ru/

0

5

А что ее выбирать то? Они все примерно одинаковые. Если вы разбираетесь в этой теме, то сможете зарабатывать в любой букмекерской конторе. Я в этом уверен на сто процентов. Так что регистрируйтесь на любой платформе.

0

6

Я планирую сейчас зарегистрироваться в букмекерской конторе 1Xбет   http://1xzerkalo.org/ Мне тоже хочется научиться зарабатывать на ставках. Вот только чтоб начать там зарабатывать нужно много учиться. Ну у меня на учебу есть время и желание. Так что скоро стану профессионалом и начну много зарабатывать.

0

7

жаль я в спорте не разбираюсь совершенно...

0

8

Так ставки ведь можно делать не только на спорт, а и на турнирах по компьютерным играм, это называется киберставки, и на любые события, в шоу-бизнесе, например. К тому же не обязательно быть большим спецом в какой-то области, можно просто довериться прогнозам профессионалов. kuzprof, если хотите изучить азы беттинга, то можете на этом форуме совместных покупок найти уроки на эту тему https://fxsa.me/. Там же и прогнозы можно вскладчину покупать, кстати

0

9

Из стратегий, могу посоветовать только стратегию Мартина Гейла, но она вам подойдёт, только в случае, если у вас просто очень огромный начальный банк. В других случаях, вы просто потеряете свои сбережения. А вообще, сейчас есть способы заработка попроще. Один из них вы можете найти тут https://brokers.ru/roboforex-otzyvy .

0

10

Я не разбираюсь в этом совершенно. Я и ставки это вообще вещи несовместимые.

0

11

кстати кому интересно то на https://bukmekery-online.ru/ реальные деньги и еще кучу полезной иныормации можно найти для себя и потом выводить бало куда вам будет удобно

0

12

Как я заработал на ставках на спорт 100 тыс. Быстрый взлет и быстрое падение                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               Сегодня я расскажу вам как я заработал на ставках 100 тысяч рублей, а потом в миг                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       все проиграл. Начну с того, что я довольно часто терял деньги, в одной теме, потом в другой                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             теме, тут и там, всегда был в минусе, поэтому уже привык и особо не расстраиваюсь. Я часто                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              смотрел одного блогера на YouTube, он зарабатывал на ставках на спорт и я всегда думал, что                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             это полный развод для лохов. Но как-то.... (продолжение в статье по ссылке) https://monoslot-jackpot.ru/articles/br … ort-1.html                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Перейти

0

13

Доброго времени суток 👋                                     набор в команду по трейдингу                                                24/7 на связи                                                Хорошие и точные сигналы 📈                                             Дружный коллектив 🤝                                           Большие заработки при минимальной занятости 💶                                      Смелее пишите>                                             @Alex_Wex26 телеграм                                           Дополнительная информация - https://t.me/Alex_Wex_td                                    Перейти

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » Букмекер