Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Авто » Бу Авто

Бу Авто

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго дня! Коллеги, я с недавних пор владею Шкодой Октавия, машину купил по объявлению. На мой взгляд, стали появляться странные звуки со стороны двигателя. Я в авто не разбираюсь, что посоветуете Москвичи? Что это в целом может быть?

0

2

Приветствую! А Вы перед покупкой какую диагностику проходили? Или просто купили и авто не смотрели на СТО? Необходимо всегда проверять авто перед покупкой, неизвестно что с ней. Теперь только в мастерской ответят на Ваш вопрос.

0

3

Лучше всего в этом вопросе отправиться в специализированную мастерскую. Звук может быть как от самого двигателя, так и от приводного ремня, например. Что-то понять самому сложно, тем более, если как Вы сказали,ВЫ не разбираетесь в авто. Например вот здесь есть возможность сделать диагностику Школа Октавия http://vee-centr.a5.ru/avtoelektrik-dia … a-octavia/

0

4

Привет! Я думаю, что неисправности двигателя обычно проявляются еще какими-то косвенными неполадками. Если  в целом, все нормально и беспокоит только звук, то в целом пока рано бить тревогу, но диагностику с помощью компьютера сделать нужно.

0

5

Вот поэтому я не купил себе машину с пробегом, никогда не угодаешь, что она еще может тебе выкинуть. Уж лучше подкопить деньги или взять в кредит, но купить новую машину.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Авто » Бу Авто