Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Строительство и недвижимость » Хочу купить входную дверь в квартиру с шумоизоляцией

Хочу купить входную дверь в квартиру с шумоизоляцией

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу купить входную дверь в квартиру с шумоизоляцией, а то все слышно, что в подъезде происходит. Так надел этот шум от соседей. Где в Москве посоветуете купить?

0

2

Конечно, нужны входные двери с шумоизоляцией. Когда мы собирались менять дверь, то рассматривали в магазинах только с шумоизоляцией. И не прогадали с выбором.

0

3

Вот здесь можно в магазине купить входные двери в квартиру с шумоизоляцией https://guardianmsk.ru/complects/s-shumoizolyacziej . Вы там не просто можете их купить, но их привезут и установят сразу же. Нам быстро все сделали, я даже не ожидала, что так бывает. Ну и по качеству нет никаких претензий, все отлично выглядит у нас.

0

4

Важно да, чтобы хорошие специалисты двери устанавливали. Желательно, чтобы это делали мастера той же фирмы, где вы сами двери покупали, так надежнее.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Строительство и недвижимость » Хочу купить входную дверь в квартиру с шумоизоляцией