Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Строительство и недвижимость » Террасные доски

Террасные доски

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Планирую строительство открытой террасы, сейчас решаю какой материал лучше использовать для напольного покрытия. Может кто  поможет решить этот вопрос исходя из  сдержанного бюджета?

0

2

Когда мало что понимаешь в строительных материалах, лучше обращаться к подрядчикам, это проверено в деле. Они не только построят профессионально террасу, но  и подскажут какой материал нужно использовать и где его купить недорого.

0

3

Все постройки на даче муж выполнял своими силами. Хоть он и не профессиональный строитель, но  сделанные его руками беседка просто идеальна. Я знаю, что он использовал доски со специальной  обработкой для влагостойкости.

0

4

Тут нет никакого секрета, что  на открытых  площадках лучше всего использовать террасные  доски ДПК   Купить такие недорого можно тут  https://woodgrand.ru/ Их превосходство в том что они  не выцветают под жаркими лучами солнца, им не страшны морозы. Изготавливаются доски из экологически чистого материала, древесины и пищевого полимера.

0

5

Я доску ДПК использовал в качестве основного покрытия террасы, которую пристроил к своему дому. Этот материал не скользит, очень стойкий к влаге да и к перепадам температур так же.

0

6

Обрезную доску , скажем, из сибирской сосны используйте для пола вашей террасы. На мой взгляд, это самый лучший материал для пола террас. И это потому что сибирская сосна смолистая. Короче, если что, узнать стоимость куба строганной сухой доски из сибирской сосны вы можете, к примеру, на этом московском интернет ресурсе  http://brusmsk.ru/tablicza-pilomateriala/  . И если вы из Москвы или области, то здесь же вы можете и купить необходимое количество доски для пола террасы.

0

7

Мне кажется, идеально подойдет террасная доска ДПК, терраса будет смотреться очень красиво, так как по структуре террасная доска напоминает дерево, срок её службы не менее 15 лет, при этом она не потребует никакого ухода и не испортится под воздействием осадков и перепадов температур. Смотри в этом магазине, мы там брали, качество превосходное

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Строительство и недвижимость » Террасные доски